Ваш город:

Детский сад № 133

Отзывы об учреждении Детский сад № 133

Рейтинг
1
Отзывы
10
+
Липецкая область, Липецк, улица Петра Смородина, 26
+7(474) 241-78-98
http://133.lipetskddo.ru
Отзывы
Родитель
Гость
25 июня 2018 г., 1:41
Оценка: 0

Да тюрьма там по ним плачет! Мы не успели еще и раза в сад сходить, так там уже насчитали приличные суммы сдать. Посторонние люди от имени заведующей вымогают деньги, а когда задают вопросы ей самой, она естественно ничего не говорила и ничего не знает. Устроили там бандгруппировку целую! Тех родителей, кто против что скажут сразу начинают гнобить и оскорблять в чатах, как так и надо, не стесняясь переходить на личности. Полов у них нет, мебели нет, игрушек нет, ничего нет!!!Зато группу они набирают новую! Наверно, так в приказе департамента дошкольного образования и написано : "Обеспечить новую группу всеми средствами силами родителей"??? Осталось еще на ЗП персонала скидываться ежемесячно. Кстати еще про охрану ничего не слышно пока, а то они там тоже наверно на добровольных началах работают, за спасибо...Поэтому там и места всегда есть - люди в курсе, что там за ...зи работают!

Отзыв полезен?
родитель
Гость
7 марта 2018 г., 14:25
Оценка: -5

Мы с марта начали ходить, пока впечатление отрицательное .Ребенок привыкает,у нас младший сын годик. В один день я с давлением мучаюсь, а муж был на работе не было возможности до тихого часа забрать ребенка, так воспитатели оставили нашего сына одного в комнате на стуле. Это вообще шок !!!! Как ребенок привыкнет к саду в таких условиях?? Мы раньше ходили в другой сад, там за 3 дня ребенок привык и оставался на весь день, и однажды я не успевала сразу после еды забрать, так его отвели в комнату со всеми и спокойно лежал на кроватке со всеми детками. Я просто в шоке от отношения воспитателей, и к родителям грубо относятся ... боюсь представить как они ведут себя с детьми когда родителей нет. Я тоже думаю написать о этих безобразиях куда следует.

Отзыв полезен?
привет
Гость
29 нояб. 2017 г., 23:18
Оценка: 0

воспитатели воспитатели друг за друга горой!бедные такие все....этокая круговая порука.чем я хочу поделиться пол года назад я устроилась на работу в сад для того что б взяли моего ребенка и взяли без проблем мы с ребенком в разных группах воспитатели что воспитывают дочку мне в целом так себе я и не намеревалась создавать конфликт однако работая в саду с другими воспитателями у меня волосы поднимались дыбом.что касается питания:почему наши дети голодные? да потому что их воспитатели сытые меня как младшего воспитателя очень долго так как бы в помощь отстраняли мягенько так от раздачи еды а сами детям по пол порции и домой по баночкам раскладывают...причем все я на подработках в других групп вообще шокирована была в наглую котлеты по половинкам раздают.яблоки апельсины везде делят на четыре части дальше о том как любят они там наших детей .зимой когда дети гуляют шарфы шапки ни кто не контролирует сапоги и т.д действительно воспитатели хотят чтоб детей было меньше так им проще работать а за низкую посещаемость сейчас их не наказывают.я всю зиму бегала когда группа моей дочери одевались гулять чтоб успеть поправить шапку шарф повязать так чтоб горло было закрыто сапог до застегнуть варежки одеть.в группе где я работала детей на занятиях воспитатель день изо дня оскорблял называл ДЕТИ ТУПАРЫЛЫЕ БЕСТОЛОЧИ ПНИ всё это меня шокировало у нас в группе детей в прямом смысле слова били и по рукам и по губам подзатыльники и по попе и причем порой ногой если вставать не охота это ежедневно.в сон час в туалет не пускали и мне не велели типа пусть привыкают к режиму.в разговорах между собой постоянно маты это во всем саду.однажды я видела как два воспитателя, за то что ребенок не спал, взяли за руки и за ноги и потащили к открытому окну, мальчик умолял и плакал. потом его бросили и поставили босого в туалет. я была в ужасе. и таких случаев полно. замечу что воспитатели были первой категории , а вторая на высшую шла. Орут постоянно, шипят , как гадюки. что б посторонние не видели затаскивают в туалет. а если вдруг невзлюбили ребенка, ребенок будет плакать постоянно., загнобят. во как то так.

Отзыв полезен?
гость
Гость
29 нояб. 2017 г., 22:48
Оценка: 0

а у вас с детьми сейчас в саду гуляют?
Может я зря возмущаюсь?
На прошлой неделе гуляли 2 раза. Все остальное была непогода и "участок не убран родителями". Вообще я не уверена, что родители должны убирать участок, но тут мне еще более понятно, что при сильном снегопаде ни у одного дворника времени не хватит на весь сад.
Но сегодня опять: на улице -2, ветер-штиль, участок самолично очистила утром - не гуляют.
Пошла спросить у заведующей (она ведь дает распоряжение). Диалог не привел ни к чему: про все мне рассказали, и про хорошего хозяина, который в такую погоду собаку не выгонит, и что все вокруг по протоптанным тропинкам ходят, и как трудно одевать перчатки трехлетнему ребенку, а их 20 и много-много другого. Основная причина: на улице снег, дети могут промокнуть, сушить негде, сменку родители не носят, потому что не у всех есть возможность иметь 2 шапки и 2 пары варежек. Несколько раз повторили про обувь, что снег падает и не у всех хорошие ботинки на высокой подошве, куда снег не достанет. А у некоторых на низкой, а тогда она промокнет, и возможно плохого качества, а денег не у всех есть купить хорошую. Я оппонировала на каждый довод. Но это все продолжалось и продолжалось, то ездят многие издалека- не могут носить сменку, то еще что-то.
Чую гулять до сухой весны там будут по праздникам. Сейчас снег, мороз, потом оттепель.

Отзыв полезен?
гость
Гость
18 сент. 2017 г., 10:48
Оценка: 0

Детский сад отвратительный. Заведующая очень не воспитанная, некорректно общается с родителями ( повышает голос).Очень возмущена поведением заведующей: привожу как то ребенка утром в сад,а дверь в группе закрыта на замок, начинаю стучать никто не открывает. Увидела меня заведующая начала на меня кричать,хотя мы опоздали только на 10 минут. Ввели нововведения,что детей нужно приводить с 7 до 8. Но просто висел листочек на дверях по этому поводу. А тут такое - ребенка отдать не могу,на работу опаздываю. Я просто была в шоке от этого "цирка". Посещаемость в саду очень низкая. На фонд сада и группы берут в два раза больше чем в других садах. В саду очень холодно. Мы раньше ходили в другой сад (гораздо лучше этого) но в связи с переездом нужно было перейти в сад который поближе. Никому не советую отдавать ребенка в этот сад!!!

Отзыв полезен?
благодарный
Гость
18 сент. 2017 г., 15:36

Пишите побольше,даже негативная реклама поднимает ещё выше рейтинг детского сада №133.СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВНИМАНИЕ И ПРОЯВЛЕННЫЙ ИНТЕРЕС!!!

Комментарий полезен?
гость
Гость
13 марта 2017 г., 8:36
Оценка: 0

благодарные родители, которым не безразлична судьба детей, которые по безисходности посещают данное учебное заведение.

Отзыв полезен?
интересующийся
Гость
27 янв. 2017 г., 21:52
Оценка: 0

Интересно,кто же так обижен на заведующую и коллектив детского сада №133,что сочиняет всякие небылицы?

Отзыв полезен?
гость
Гость
13 марта 2017 г., 8:37

и о каких небылицах идет речь? уточните. или я уточню, чтоб сомнений не оставалось.

Комментарий полезен?
гость
Гость
27 янв. 2017 г., 19:18
Оценка: 0

интересно, кто нибудь предпримет меры , проверки по поводу отзыва? или все таки придется писать заявление в 4-ех копиях для КРУ, прокуратуры, департамента , ну и за одно в нашу любимую газету ТВК!!!

Отзыв полезен?
родитель
Гость
9 нояб. 2016 г., 0:05
Оценка: -5

это не сад.Как только сменилась заведующая, началась полнейшая катастрофа. Эта ведьма, по другому просто ее назвать нельзя, весь внешний вид и ее поведение говорят об этом, просто не чувствует ни каких пределов. Воспитатели ее ни во что не ставят, смеются над ней, хотя это взаимно; зато родители полюбили и накатали в ее кабинет дорожку. ходят по всяким пустякам жалуются. Заведующая заставляет родителей постоянно сдавать на что либо деньги, то на одни двери, то на другие.... туалетной бумагой, моющие и всем т.п . родители сами снабжают детсад, как будто так и положено. Ремонты все проводятся за счет тех же родителей, так не пора ли, отменить плату за детсад??!! или пора обращаться в правохронительные органы??!! ПРОКУРАТУРУ?, КОНТРОЛЬНО-РЕВИЗИОННОЕ УПРАВЛЕНИЕ? может они помогут навести в бухгалтерии порядок? что бы воспитатели не стояли каждое утро в дверях с протянутой рукой и не выпрашивали у родителей очередной взнос? когда покупается мебель в детсад за счет родителей и ставится на баланс? а заведующая опять получает финансы за обновление? меня очень мучают все мои познания.... и уже не первую ночь не дают спокойно спать. а ведь можно и анонимно обратиться в соответствующие органы, да и думаю что союзники найдутся и можно коллективно.... к тому же это не вся информация о финансовых авантюрах заведующей, я думаю что выше изложенного достаточно что бы отправить ее хотя бы в долгосрочный отпуск без возможности восстановления на руководящей должности. а быть , в лучшем случае простым хореографом, который будет с нашими детками разучивать, старенькую песенку ПАПА МОЖЕТ.

Отзыв полезен?
Гость
Гость
26 февр. 2016 г., 22:52
Оценка: -5

с июня 2015 года является дурдомом, педсостав - сплошь ш и б, матерятся при детях, заведующая развела богодельню - недавно уволила кладовщицу за пьянку, та пригрозила заведующей (не чиста наверно на руки) и её через месяцок взяли обратно - завхозом (ничего себе карьерка), повара тащут сырым и вареным, проверяющие тоже не прочь поживиться, люди в домах соседних всё видят, думаю дети не доедают, не допивают и учаться плохому

Отзыв полезен?
Оставьте свой отзыв

Оценка

В данном разделе вы найдете как положительные, так и отрицательные отзывы о Детском саде № 133. Уже 10 человек (как родителей, так и работников детского сада) поделились своим мнением о качестве предоставления образовательных услуг этим дошкольным образовательным учреждением, которое расположено по адресу Липецкая область, Липецк, улица Петра Смородина, 26.

Актуальные новости
Министерство сельского хозяйства РФ намерено скорректировать программы обучения в аграрных вузах
По информации, предоставленной ТАСС, в ходе прошедшего сегодня совещания в Новосибирске заместитель министра сельского хозяйства России Оксана Лут соо..
Министерство сельского хозяйства РФ намерено скорректировать программы обучения в аграрных вузах
17 окт. 2019 г.
0
59
Президент России дал правительству РФ поручение повысить статус учителя
По итогам состоявшегося 4 июля текущего года заседания Совета по реализации государственной политики в сфере защиты семьи и детей на официальном сайте..
Президент России дал правительству РФ поручение повысить статус учителя
17 окт. 2019 г.
4
1868
105 российских университетов попали в новый международный рейтинг вузов
Как сообщила «Российская газета», 105 российских учебных заведений высшей школы оказались в новом международном рейтинге по версии Британской компании..
105 российских университетов попали в новый международный рейтинг вузов
15 окт. 2019 г.
0
918
Ваш город: