Ваш город:

Детский сад № 23

Отзывы об учреждении Детский сад № 23

Рейтинг
1
Отзывы
3
+
Липецкая область, Липецк, улица Смургиса, 3а
+7(474) 240-63-64
Отзывы
Людмила
Гость
23 марта 2013 г., 11:11
Оценка: -5

Я в ужасе! Мой ребенок всего два месяца посещал ясельную группу этого сада. Как-то раз, когда я забирала его из группы, заметила, что он стал заикаться. А причиной этому стало жестокое отношение воспитателя Валентины Егоровны, она безжалостно орет на детей и позволяет себе бить их. Теперь эти её действия оставили отпечаток на жизни моего ребенка. Сквозь слезы, я все -таки пожелаю ей здоровья и всей ее семье.

Отзыв полезен?
Ольга
Гость
14 мая 2015 г., 18:45

Не знаю. Валентина Егоровна очень хороший воспитатель. Моя дочь уже давно ходит в 6 класс, но до сих пор вспоминает своих воспитателей. Ей очень нравится Валентина Егоровна. Да, она строгая. Но бить детей... В группе, куда ходила моя дочка, Валентина Егоровна никогда не била детей. А что по поводу Вашего ребенка... Может быть он просто вывел ее из себя? (Т.к. дети никогда не выводили ее из себя, Ваш ребенок наверное просто очень плохо вел себя.) Как именно, могу только предполагать.

Комментарий полезен?
Коллектив родителей группы №6
Гость
27 янв. 2013 г., 9:48
Оценка: +5

Мы хотим выразить благодарность и родительскую признательность воспитателям из шестой группы – И.В. и И.Л. за их доброту и прекрасное отношение к детям. Они поработали и хорошо постарались, чтобы детки нормально прошли адаптацию в саду, смена воспитателей прошла не заметно. В свою очередь, мы, родители этих детей, совершенно спокойны в течение всего дня, зная, что они находятся в ваших надежных руках. Детки развиваются с вами, лепят, рисуют, благодаря вам, они комфортно себя чувствуют!

Отзыв полезен?
Надежда
Гость
11 янв. 2012 г., 6:55
Оценка: +5

В этот сад вожу своего сына, ему нравиться и мне тоже. В младших группах (в которой мой ребенок) внимательные и адекватные воспитатели работают. Я в бесконечном восторге нахожусь от Несмеяновой Е.А., она –наш воспитатель. В нашей группе она проводит по 12 часов, при этом всегда вежливая и добрая, много разговаривает с детишками, не кричит, все объясняет, развивает их всяческими интересными занятиями. Также в саду есть бассейн, уроки фи-ры и хореографии, мы очень довольны.

Отзыв полезен?
Оставьте свой отзыв

Оценка

В данном разделе вы найдете как положительные, так и отрицательные отзывы о Детском саде № 23. Уже 3 человек (как родителей, так и работников детского сада) поделились своим мнением о качестве предоставления образовательных услуг этим дошкольным образовательным учреждением, которое расположено по адресу Липецкая область, Липецк, улица Смургиса, 3а.

Актуальные новости
Российские детские сады
Согласно результатам исследования качества дошкольного образования, в течение двух лет осуществляемого Рособрнадзором, Институтом системных проектов М..
Качество образования в детских садах РФ оценили на «тройку»
19 июня 2018 г.
1
90
Совещание с вице-премьерами российского правительства
Сегодня в ходе совещания с вице-премьерами российского правительства его председатель Дмитрий Медведев сообщил о подписании им положения о Министерств..
Глава правительства РФ определил функции и полномочия Министерства науки и высшего образования
18 июня 2018 г.
1
320
Изучение родного языка в школе
В ходе заседания комитета Госдумы по образованию и науке в минувшую пятницу его председатель Вячеслав Никонов заявил, что в нашей стране далеко «не вс..
В Госдуме рассмотрели проект закона об изучении родных языков
18 июня 2018 г.
0
174
Ваш город: