Ваш город:

Детский сад № 23

Отзывы об учреждении Детский сад № 23

Рейтинг
1
Отзывы
3
+
Липецкая область, Липецк, улица Смургиса, 3а
+7(474) 240-63-64
Отзывы
Людмила
Гость
23 марта 2013 г., 11:11
Оценка: -5

Я в ужасе! Мой ребенок всего два месяца посещал ясельную группу этого сада. Как-то раз, когда я забирала его из группы, заметила, что он стал заикаться. А причиной этому стало жестокое отношение воспитателя Валентины Егоровны, она безжалостно орет на детей и позволяет себе бить их. Теперь эти её действия оставили отпечаток на жизни моего ребенка. Сквозь слезы, я все -таки пожелаю ей здоровья и всей ее семье.

Отзыв полезен?
Ольга
Гость
14 мая 2015 г., 18:45

Не знаю. Валентина Егоровна очень хороший воспитатель. Моя дочь уже давно ходит в 6 класс, но до сих пор вспоминает своих воспитателей. Ей очень нравится Валентина Егоровна. Да, она строгая. Но бить детей... В группе, куда ходила моя дочка, Валентина Егоровна никогда не била детей. А что по поводу Вашего ребенка... Может быть он просто вывел ее из себя? (Т.к. дети никогда не выводили ее из себя, Ваш ребенок наверное просто очень плохо вел себя.) Как именно, могу только предполагать.

Комментарий полезен?
Коллектив родителей группы №6
Гость
27 янв. 2013 г., 9:48
Оценка: +5

Мы хотим выразить благодарность и родительскую признательность воспитателям из шестой группы – И.В. и И.Л. за их доброту и прекрасное отношение к детям. Они поработали и хорошо постарались, чтобы детки нормально прошли адаптацию в саду, смена воспитателей прошла не заметно. В свою очередь, мы, родители этих детей, совершенно спокойны в течение всего дня, зная, что они находятся в ваших надежных руках. Детки развиваются с вами, лепят, рисуют, благодаря вам, они комфортно себя чувствуют!

Отзыв полезен?
Надежда
Гость
11 янв. 2012 г., 6:55
Оценка: +5

В этот сад вожу своего сына, ему нравиться и мне тоже. В младших группах (в которой мой ребенок) внимательные и адекватные воспитатели работают. Я в бесконечном восторге нахожусь от Несмеяновой Е.А., она –наш воспитатель. В нашей группе она проводит по 12 часов, при этом всегда вежливая и добрая, много разговаривает с детишками, не кричит, все объясняет, развивает их всяческими интересными занятиями. Также в саду есть бассейн, уроки фи-ры и хореографии, мы очень довольны.

Отзыв полезен?
Оставьте свой отзыв

Оценка

В данном разделе вы найдете как положительные, так и отрицательные отзывы о Детском саде № 23. Уже 3 человек (как родителей, так и работников детского сада) поделились своим мнением о качестве предоставления образовательных услуг этим дошкольным образовательным учреждением, которое расположено по адресу Липецкая область, Липецк, улица Смургиса, 3а.

Актуальные новости
О. Васильева: в стране дефицит учителей
Как сообщает «Интерфакс», Ольга Васильева, глава Минпросвещения РФ, выступая сегодня на Конгресс-выставке «Global Education - Образование без границ»,..
Министр просвещения РФ констатировала дефицит педагогов в России
18 дек. 2018 г.
5
1538
Детский омбудсмен считает необходимым провести мониторинг воспитательных программ в школах
В ходе первого заседания Совета при президенте РФ по реализации государственной политики в сфере защиты детей и семьи, прошедшего в минувший понедельн..
Детский омбудсмен считает необходимым провести мониторинг воспитательных программ в школах
18 дек. 2018 г.
0
139
Рособрнадзор опубликовал проекты расписаний ЕГЭ, ОГЭ и ГВЭ 2019 года
Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки разместила на соответствующем портале нормативных актов проекты расписания единого государст..
Рособрнадзор опубликовал проекты расписаний ЕГЭ, ОГЭ и ГВЭ 2019 года
17 дек. 2018 г.
0
3400
Ваш город: