Ваш город:

Прогимназия № 59 "Перспектива"

Отзывы об учреждении Прогимназия № 59 "Перспектива"

Рейтинг
1
Отзывы
16
+
Липецкая область, Липецк, проезд Кувшинова, 5
+7(474) 231-44-07
http://progymnasium.ru/
Отзывы
Виктория
Гость
24 мая 2019 г., 20:14
Оценка: -5

Согласна с комментариями, Гладышева уже не директор, но по-прежнему рулит всей школой, хамство и унижение, именно то что можно от неё ждать. В самой школе учатся в основном дети блатных, простым смертным там делать нечего, полное разочарование!

Отзыв полезен?
Валерий
Гость
14 янв. 2019 г., 21:50
Оценка: -2

Школа 59 это бизнес центр семейства Гладышевых. Сначала мамаша рулила, теперь сына своего директорствовать пристроила, а сама его зам. Сынуля ездит на работу на бмв и не стесняется. Наверно, на зарплату учителя накопил. Администрация наглая и беспринципная. Говорят, у нас в департаменте все схвачено, хоть обжалуйтесь. Суммы за так называемые образовательные услуги просто нереальны. В случае отказа платить угрожают «не уделять внимания ребёнку». Это нормально?

Отзыв полезен?
Елена
Гость
11 дек. 2018 г., 23:21
Оценка: 0

Одна помпезность! Лучше бы детей учили, чем творческим затеям. Дети на ОГЭ петь и плясать будут. Ни школа, а музыкально фольклерная студия. Учителя молодые, без опыта, с какими показателями и знаниями ваши дети выйдут к 9 и 11 классу. Учитель русского с ошибками пишет, чему она может детей научить? Администрацию вообще знания не интересуют, только деньги деньги деньги

Отзыв полезен?
Гость
Гость
30 нояб. 2018 г., 22:07
Оценка: 0

Один пафос. Мамаши побогаче платят учителям, что бы те смотрели за их детьми. На остальных они кладут . Только деньги всех интересуют . На день учителя не меньше 5 тысяч такса. За детьми не смотрят. Ужас

Отзыв полезен?
Ирина
Гость
8 февр. 2017 г., 13:49
Оценка: 0

Люди, проснитесь!!!! Такого беспредела в системе образования, как в Липецке нет нигде!!!!! Закрыли 27 школу на ремонт , выделили миллионы и открыли платный детский сад, лишив детей обучаться в школе возле дома!!!!!!!! Это самый масштабный коррупционный проект от управления образования. Единой системы образования в Липецке НЕТ! ) Зарабатываю на разработках и внедрении школьных программ!!! О детях никто не подумает кроме родителей!!!! Деньги, деньги, деньги..... Хотели пойти в 12 гимназию, но нам озвучили сумму 80 тыс руб на оформление и дизайн клумб.

Отзыв полезен?
светлана
Гость
10 февр. 2017 г., 8:48

Ирина, дорогая. Вы, наверное, не заходили в школу 27 школу никогда? Это же склеп.... 39 года постройки.... Без столовой, без горячей воды и пр... И вы отвели бы туда ребёнка своего? Про пед. коллектив и говорить нечего. Из такого "дерьма" сделали буквально конфетку. Насколько я знаю сад муниципальный, там есть несколько платных групп. Но для детей через очередь МФЦ реально попасть в бюджетную группу. И делать такие заключения о системе образования Города в целом, я думаю, глупо. Школы работают, учителя и воспитатели пашут. Вы выбрали 12 гимназию - одну из лучших школ города, где качество образования и условия замечательные. Если просят такие деньги, значит вы идёте не по месту проживания. Идите где живёте, там не возьмут ни копейки.

Комментарий полезен?
Виктория
Гость
26 сент. 2017 г., 22:43

Уважаемая Светлана, видимо вы не заходили в 27 школу. Столовая была на первом этаже, при входе- направо. Некоторые из педагогов, про которых как вы выражаетесь, и "говорить нечего", сейчас работают в 12 гимназии, так нахваленную вами. Соответственно высказывания ваши-лишь домысли, и обоснованности не имеют!!!

Комментарий полезен?
гость
Гость
16 дек. 2016 г., 15:29
Оценка: +4

я повела туда ребенка в сад, пришлось возить, мне нужно было выходить на работу, а мест в садике около дома не было. теперь ходим туда в 3-й класс, очень довольны. не нравится идите в обычный сад. сейчас с этим нет проблем. платите не за образование детей, а за окна и игрушки, занавески и деда мороза, которого наймут за ваши деньги.

Отзыв полезен?
Алексей
Гость
30 нояб. 2016 г., 22:34
Оценка: 0

Слушайте, гости дорогие, мне приятно. что сын ходит в этот детский сад что все там как положено, воспитатели так и кружат вокруг него,за три неполных месяца приучили ко многому, дома жена не могла с кормежкой справиться до слез доходило. Про туалетную бумагу разговор вообще смешной. Мой дома за раз рулон разматывает, а там детей под 30 челов. Да и заведущая адекватная, без закидонов, видно, что детей знает и с родителями умеет разговаривать.

Отзыв полезен?
сергей
Гость
24 нояб. 2016 г., 9:21
Оценка: 0

А меня всё устраивает в детском саду. Деньги вкладываются и в здание, и в оборудование, и в территорию. Если хотите бесплатно всё, чтоб ребёнок сидел на полу, ел из треснутой посуды, играл тем, что принесёт из дома - это ваше право. А я благодарен директору, за то что крутится как белка в колесе.

Отзыв полезен?
Гость
Гость
15 окт. 2016 г., 21:06
Оценка: 0

Какая страсть пишется сами идёте в сад и школу , и грязью поливаете всех на себя смотрите

Отзыв полезен?
Нина
Гость
18 сент. 2016 г., 1:15
Оценка: -5

Посмотрите, кто у неё работат с долам дошкольного возраста. Одни финансисты

Отзыв полезен?
Нина
Гость
18 сент. 2016 г., 1:13
Оценка: -5

Когда была школа 32 с директором Явкиной Марией Ивановной было все хорошо. А теперь Гладышева взяла весь 19 микрорайон под свой контроль и все разворовала

Отзыв полезен?
Надежда
Гость
6 авг. 2016 г., 10:42
Оценка: 0

Хочу добавить к своему отзыву, что именно в эту прогимназию я не рвалась. Стояли в очередь в 118 садик. Но в прошлом году туда не набирала двухлеток и нас перенаправили в Перспективу. Написала заявление в департамент на восстановление в очереди в 118 садик опять, так в 2016 году они теперь не набирают трехлеток и нас опять направили в Перспективу.

Отзыв полезен?
Надежда
Гость
6 авг. 2016 г., 10:13
Оценка: 0

Да, у меня такая же фигня. Заведующая детским садом сначала такая милая и любезная, а потом в конце тоже про благотворительный фонд заговорила. Причем не спрашивала могу я или нет внести взнос, а сколько могу! Говорит, понимаю, что вы в декрете и что двое детей, но поговорите с мужем насчет этого. И что еще надо бы до 7 июля это сделать, а то бухгалтер в отпуск уходит. Да еще, что типа на ремонт крыши они собирают. Извините, какой крыши? На даче у нее? В детском саду полностью очень хороший ремонт сделан и крыша делается в первую очередь, а потом у ж фасад, если уж на то пошло. Да вообще денег им выделяется а все раз пристройку к школе такую отгрохали в четыре этажа. Ну вообщем муж сказал, что денег у него нет, ничего мы не вносили. Ребенок ходит неделю в сад, так теперь меня заведующая вызывает...вот интересно по какому поводу...деньги будет опять просить. Извините, это не благотворительность уже, а вымогательство! Пойду тоже с диктофоном. И вообще в этом учреждении даже не заехать на территорию с коляской, только ступеньки. В организации каждой обязан быть пандус. А у них нет, типа все на машинах наверное детей должны привозить. И воспитательница сказала еще, что деньги им совсем не выделяют на туалетную бумагу, мыло и мешки для мусора. Что значит СОВСЕМ НЕ ВЫДЕЛЯЮТ? Я понимаю сказала бы, что не хватает того, что выделяют, давайте будем докупать, чтобы дети ходили чистые. А то совсем не выделяют. Это детский сад, по СанПиНу у них обязано быть все это, особенно мешки для мусора. Куда же они складывают отходы класса А? Вообщем не боятся они там ничего, крышует их наверное прокуратура та же самая.

Отзыв полезен?
Гость
Гость
8 июня 2016 г., 15:47
Оценка: -5

Пришла я к заведующей Оксане Вячеславовне, показалась мне хорошей женщиной. Мы идём в бюджетную группу. Я мать -одиночка и она это знает , рассказала какое качественное образование может получить ребенок в их учреждении, что с 1 августа можно приводить ребенка а в конце разговора она мне говорит: ну, каждый родитель делает первый взнос 15 тысяч!
Я ей сказала, что столько денег у меня нет.
Она сказала: а сколько сможете? Я в общем в шоке. Вот и "Перспектива" уровень , сплошные взятки и поборы. Жаловаться буду в Прокуратуру , хорошо что разговор записан на диктофон , как предчувствовала, что просто так с "улицы " без блата и денег туда не попасть.

Отзыв полезен?
Гость
Гость
6 июля 2016 г., 13:44

такая же песня((( но не записан разговор. а печально это.

Комментарий полезен?
Гость
Гость
13 апр. 2015 г., 17:53
Оценка: 0

деньги, деньги, и еще раз деньги. Вот и вся прогимназия, господа!

Отзыв полезен?
Евгений
Гость
18 мая 2012 г., 12:49
Оценка: +5

Мне очень нравится эта школа. Здесь работают самые лучшие учителя города. Каждый из педагогов очень внимателен к своим ученикам и, чувствуется, что о детях действительно заботятся. Особенно хочу выделить, как говорится, педагога от Бога - Худякову Татьяну Игоревну. За время учебы, эта прекрасная женщина помогала мне всегда и при любых обстоятельствах. Ее уроки были особенные. Она умела заинтересовать своих учеников, и, сделать так, чтобы они сами хотели учиться и выполнять домашнее задание.С душевной теплотой и большим трепетом вспоминаю обучение в этой замечательной школе.

Отзыв полезен?
Оставьте свой отзыв

Оценка

На данной странице вы можете ознакомиться с отзывами о Прогимназии № 59 "Перспектива", которая расположена по адресу Липецкая область, Липецк, проезд Кувшинова, 5. Свои впечатления об образовательной организации (как положительные, так и отрицательные) здесь могут высказывать как ученики и их родители, так и педагоги или работники школы. На сегодняшний день об этой школе написано 16 отзывов.

Актуальные новости
С директорами школ, показывающих необъективные результаты ВПР, будут расторгать контракты
В интервью ТАСС замглавы Рособрнадзора Анзор Музаев заявил о том, что ведомство даст рекомендации главам регионов расторгать контракты с директорами ш..
С директорами школ, показывающих необъективные результаты ВПР, будут расторгать контракты
13 сент. 2019 г.
1
1292
В Госдуме решили не принимать закон о дополнительных гарантиях педагогам
Как сообщило ИА REGNUM, Государственная Дума РФ отказалась принимать в первом чтении проект закона о дополнительных гарантиях учителям. ..
В Госдуме решили не принимать закон о дополнительных гарантиях педагогам
13 сент. 2019 г.
1
2566
В. Володин предложил провести проверку зарплат учителей и преподавателей вузов
В ходе «правительственного часа» с участием Министра науки и высшего образования России Михаила Котюкова глава Государственной Думы Вячеслав Володин в..
В. Володин предложил провести проверку зарплат учителей и преподавателей вузов
12 сент. 2019 г.
3
1529
Ваш город: